Когда ты спишь

Когда ты спишь,
Целуют ливни звёзды
И колыбельную поёт луна…
Осенний лист приляжет к изголовью,
Напомнит ветер - как моя рука
Касалась плеч твоих, как будто крылья,
Которые из нот сплела мечта!
Не рядом в этот час,
Но ты, любимый,
Почувствуешь, что где-то дышу я…
Когда ты спишь,
Вокруг стихают грозы
И шаль из грёз капелью ткёт весна…
Спи… Я вернусь в твой дом
Вслед за рассветом-
Улыбкой заблестят твои глаза,
Любовь в ладони
Ляжет хрупким светом,
День наступил-
Мы вместе навсегда!..


Рецензии
Если два сердца скреплены любовью, они должны быть вместе!
Счастья, любви, благополучия!

Эльвина Шумовская   22.10.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.