Лето жаль

Лето жаль…

Лето милое ласкает и целует
Дарит зелени душистую нирвану
И к весне прошедшей, в общем, не ревнует
Как любимая к газете и дивану…

Понимает умудрено, так и надо
Всё проходит, время буйства скоротечно
Счастья крошки принимая как награду
Вдруг роняет их, бездумно и беспечно…

Не корит за то судьбу свою такую
Где есть место и полётам и глиссадам
Лето жаль, но я по осени тоскую
По её волшебным листопадам!

05.08.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Алексей, очень приглянулись строчки:
"Счастья крошки принимая как награду,
Вдруг роняет их, бездумно и беспечно…"

Лена Бусыгина Спб   05.08.2013 16:15     Заявить о нарушении