Винами заморскими, сладкими речами...

Винами заморскими, сладкими речами
Ты меня опаивал долгими ночами,
Целовал неистово руки, губы, плечи...
Замерев, стыдливые, чуть дрожали свечи,

И лились волшебные звуки саксофона,
Облегчая путь с тобой нам до Рубикона.
И скользили страстные тени по паркету -
Вторили завистливо нашему дуэту...

В худшее не верилось: правда ли, ужели
Выцветут когда-нибудь счастья акварели?
Мы, рисуя душами на судьбе орнамент,
Сохранить сумеем ли наших чувств пергамент?..


Рецензии