Не спят просто так

Ты серьезно считаешь меня ненормальной?
Если так уж открыто зашел разговор,
Если мы быстро прошли путь до спальни,
То не надо сейчас мне это ставить в укор.
Ты серьезно так думал или играешь?
Я и не говорю вообще,что ты виноват,
Знаешь, милый, я все понимаю,
Но женщины никогда не спят просто так.
Миром правят светлые чувства,
Ну пусть  - любовь, можешь так называть,
Значит  - любила, значит –хотела,
Значит - не зря сама полезла в кровать,
Значит - считай что "любовь" испарилась,
Значит - нашлись миллионы преград,
Ты не сочти меня легковерной,
Но женщины
         никогда
               не спят
                просто так.


Рецензии