Я так Тебя хочу

я так хочу тебя безумно
от страсти жаркой сам не свой
ну не могу вести разумно
себя, утрачен весь покой
люблю тебя моя богиня
хочу, что трудно и дышать!!!
а нечисть вся подохнет сгинет
мечтаю спать с тобою, встать
с зарею вместе, рядом дева
излить всю ласку на тебя
в твоё проникнув страстно чрево
сливаясь пламенно любя
взлетать к вершинам наслажденья
так задыхаясь от любви
безумной страсти вожделенья
и рядом чувствовать что ты
со мной моя родная радость
ты счастье жизнь и воздух мой
хочу тебя!!! по телу сладость
ведь ты всегда душой со мной
а я с тобой держу ладони
пусть ты не видишь но так есть
ты знаешь чувствуешь!!! и тронешь
когда Господь благую весть
подаст с небес и я приеду
коснусь сольюсь с тобой в одно!!!
а в прошлом будут зло и беды
враги уйдут в те дни на дно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.