Не получилось

Александру Кукушкину


Были слова, но потом, а сначала
Я с тобою счастьем лучилась,
Не замечала:
Не получилось.

Сердце любовью больше не пело,
Не понимала, что же случилось?
Ты не сумел? Или я не сумела?
Больше не важно: не получилась.

Завтра быть может опомнимся,
Любовь оживилась,
Вновь стукнет сердце,
Но уже поздно: не получилось.


Рецензии