выбор

и поменять я бы ничего не смог
Я раздавлен этой весной
мы с тобой сгорим как наш мост
маленький мостик,
между мной и тобой

и снова все по кругу
падет надежда, падут мечты
ты
сделаешь выбор, а я промолчу
и мы сгорим все снова
сначала я
потом лишь ты.


Рецензии