Не губи

Не губи же девка -не губи
За меня ты замуж -выходи
Бьется сердце сильно так внутри
Посмотри -там вьются снегири

Ждет любовь и счастье - впереди
Сохрани судьба нас - сохрани
Долго мы мечтали о любви
Господи -прошу благослови


Рецензии