Виват, Мои Ученики!

Да нет на свете Континентов,
и не разыщешь островов,
где не растратил своих нервов...
Где нет ни дочек, ни сынов!

А Вы мне ближе даже! - Дети
не часто слушают отцов,
которые за них в ответе...
Вам намекнешь - и будь здоров!

Какие ж "Красные Бригады"?
И "Че Гевары" тоже где?
Вам, "Умненьким", не так уж надо
подсказывать всегда, везде...

Вас ни прощупать, ни прослушать -
Вы четко знаете АйТи!
Я в Вас вложил всю свою Душу -
Виват, Мои Ученики!


Рецензии
Замечательно, когда учитель благодарен ученикам своим восхищением!!!! Александр, Вы МОЛОДЕЦ!!!!

Лариса Усольцева   05.08.2013 20:24     Заявить о нарушении