Забыть тебя, да разве можно...

Вера Кретова


   Тают звезды, ночь уходит,
     Голубой плывет туман
   Очень грустно,сон уносит...
    Он вовлек меня в обман.

  Карих глаз - пьянящий взгляд
     Моё сердце их хранит,
   Волос вьющий, просто яд,
      Как душа моя болит.

   Страстных губ -  желание...
     Чувство тайное любви,
      Ты целуешь- касание,
    Я к тебе тянусь - люби...

     Сон пропал и ты исчез,
     Подушка рядом - холодна...
     Не осталось и  надежд,
    Одна в ночи и нет тепла.

  Прошу рассвет, пусть будет ночь...
  Продли мне сон, введи в обман...
  Пусть снится он, со мной любовь,
    Прошу, не исчезай в туман.
 

 2013г.Август.
***

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.