У коровы светятся рога

У коровы светятся рога,
под луною светится дорога...
Жизнь моя тем боле дорога,
что осталось от неё немного.

Позади лежит кремнистый путь,
кукуруза шелестит листвою.
Кружит сердце, распирает грудь
свет Луны над пьяной головою.

За чулки в «резинку», за платок
и за платье из цветастой байки,
я отдам последний мой глоток,
расскажу о детстве без утайки.

В роднике холодная вода,
звёздами набито туго небо...
Детство провалилось в никуда.
В никогда, в нигде, в безмолвье.
В небыль.

22 марта 2013
Израиль


Рецензии