Мы

Я сижу под виноградом
И смотрю в ночное небо,
Комары зудят настырно,
Ну, а я таращусь в вечность.

Где-то там в безмерной дали,
Средь созвездий и галактик,
Кто-то также смотрит в небо,
Отгоняя нудных мошек.

Так глядим мы друг на друга
Через звездное пространство
И не важно, что не видим,
Просто чувствуем друг друга.


Рецензии