***

Убегаю, молчу, не хочу повторяться,
Привыкать, умолять, растворяться до тла,
Обгореть, разрывать,что бы снова подняться,
Улыбаться, тонуть, доставая до дна.

Открываться, беречь, ненавижу потери.
Откажусь, закричу, отпусти даже сны,
Куча разных побед, из-за них и не верю.
Страх прочувствовать грани тебя и любви.
Не хочу, замолчу, убегаю. Прости.


Рецензии