Душа твоя без слов -все понимает

Когда душа твоя без слов -все понимает
И путь подаренный судьбою принимает
Она летает в небесах подобно птице
Несется жизнь -несется - в колеснице

Нам вместе быть начертано судьбою
Не зря же я зовуся -роковою
И падаю у ног твоих листвою
Над головою вдруг зажгусь звездою

А утром я над травами росою
И ноженьки твои умою
Хмельною вновь промчусь мечтою
Всех ослепляя красотою


Рецензии