на слова - бедная

как часто хочется кричать,
но лучше не шептать об этом
бликой массе не важно знать
почему душей не отдыхаешь летом.

тетрадь в клетку, линейку (неважно) бледная
бросаться фразами, мыслями смелая
душа моя не здоровая - медная
уже не скажет, на слова - бедная.


Рецензии