Ты не знаешь

Я знаю, ты мечтаешь обо мне,
Я знаю, ты забыть меня не в силах…
Я знаю, этой ночью при Луне,
Я в грезах окажусь твоих, мой милый…

Но ты не знаешь, как твой взгляд ловлю я,
Когда встречаю я тебя случайно…
Но ты не знаешь, жду я поцелуя,
Объятий жарких жажду я отчаянно…

Душа моя молит лишь об одном,
Чтоб ты со мною больше не играл!
Чтоб сделал главный шаг ты, а потом
Поймешь ты все, о чем не знал…


Рецензии