О, небо, к тебе обращаюсь!

О, небо, к тебе обращаюсь!
Ты помнишь? Светила Луна…
И он мне тихонько признался,
Что я у него одна….

Что я лишь одна в его сердце,
Все мысли его обо мне!
О небо, к тебе обращаюсь!
Все ль было слышно тебе?

А может мне это приснилось?
И он, и слова, и Луна?
О небо, к тебе обращаюсь!
Так почему ж я одна?..


Рецензии