***

Я не могу тебе сказать
О чем грустят мои глаза..
Как, иногда, украдкой
Вдруг тихо катится слеза..
Я не могу тебе сказать
Как волю я в кулак сжимаю..
Как в битве между "Да" и "Нет"
Я проиграть тебе мечтаю..
Хочу сказать, но не могу
Как всей душой тебя желаю..
И так же промолчу о том
Что я других не замечаю..


Рецензии