песня шутка

А ты шагала по аллейке вечерком,         
ковыляя по асвальту длинной ножкой.       
И я спросил: «куда же ты идёшь?         
Моей любви, моей больной души окошко?»    

А ты смеялась, будто не в себя.          
Нескромный взгляд, как у дикой кошки.    
Но что же, зайка, откуда эта дрожь?      
Моя актриса с глянцевой обложки.         

А ты смеялась, будто не в себя            
И вот  уже приближение к интиму...         
И нежным голосом, на ушко для меня,
Ты прошептала: «я Андрей,  а не Марина!»

И словно нож мне вставили друзья
Кда-то ниже, глубже поясницы.
И очень быстро стал  я понимать,
Что среди нас всех бывают трансвеститы.

Что было дальше – никогда не расскажу,
Лишь точно теперь  я осторожней,
Ведь убегать  я больше не хочу
От Андреев и Сережей!


Рецензии