Воительница знамени солнца

Явилась ты пылая жизнью,
Горящим факелом вдали,
Разрушив дланью нигилизма,
Мои гранитные миры.

Неудержимый Прометей
Жил в стали твоих лунных глаз,
Снаружи пламя, а внутри метель,
Я встретил 2 щита за раз.

Мой хрупкий май томит завеса
Из домыслов и обстоятельств,
Я так любил его за это,
Не замечая вкус предательств.

Смешны иллюзии Венеры,
Она приемлет лишь игру,
Отправив в путь любви галеры,
Я чувствовал сокрытую войну.

Быть сильной до изнеможения,
Владеть судьбой, предвидеть шаг,
Ты ненавидела вторжения
В твой холодный полумрак.

Жила б ты ранее на свете,
Когда у каждого был меч,
В седле я стан твой вижу на рассвете,
Пытаясь зелень под копытами зажечь.

Воительница знамени солнца,
Подруга бури и грозы.
Твоя граница неприступна,
И будем снова мы на вы.

Опять не знаю что грядет,
Нужны ли мы друг другу вновь?
Порядка мало, есть любовь?
Судьба нам песнь еще споет.


Рецензии