Живу тобой

Я не  мечтаю,я живу тобой...
Пусть далеко,но кажется,что рядом
Хочу на век стать для тебя судьбой
На перекор всему,границам и преградам

Я так хочу услышать,,Я ГОТОВ,,
С тобой пойти дорогой счастья
И мне не нужно больше лишних слов
Не остановят ,будь хоть тысячу препятствий

Ты только. милый, услышь мою любовь
И сердца зов и плачь моей души
Я мысленно с тобою вновь и вновь
Позволь с тобой всегда быть ,,РАЗРЕШИ,,

Нет больше сил страдать,терпеть и ждать
Когда мой мозг заполнен лишь тобою
Я так спешу, боюсь я опоздать   
Идя к тебе извилистой тропою.
               


Рецензии