Без названия

Не бойся, попробуй! заденешь, познаю.
Твою ракушку от зла отличить я смогу.
Молилась ты долго, плечи устали,
Постучись в мою осеннюю пагоду.

Там пью я чай у старого стола
Кремень, кресало ты возьмешь с собой,
Дождь аккуратно обойдет дрова ,
Позволит быть в тепле, самой собой.

Постишься ты? а мне плевать на небо.
Мы не желанные божьи дети в суете,
Я так печален, что не обременен проблемой
Хотя б одной! а ты влачишь их все!

Мне не нужны зеркальных чувств пределы
Момент застыл, глаза слияние обрели,
В запой питаясь волшебством омелы,
Мой адамантий ранний испари.


Рецензии