Люблю, но... прощаюсь...

Всё, как всегда, белый падает снег,
жизнь колесит своим ходом по миру...
Только не всё у меня, как у всех,
я возвращаюсь в пустую квартиру...

Тебя больше нет в моей жизни уже...
Как боль пережить - тебя вижу повсюду...
Зима - за окном, и зима - на душе...
И знаю: со мной тебя больше не будет...

Горло сдавило, трудно дышать -
воздух тобою здесь насквозь пропитан...
Смотрят глаза твои, фразы звучат,
смех твой повсюду, как бисер рассыпан...

Тебя больше нет в моей жизни уже...
Как боль пережить - тебя вижу повсюду...
Зима - за окном, и зима - на душе...
И знаю: со мной тебя больше не будет...

Время для раны - святая вода...
Снова, когда в этот дом возвращаюсь,
хоть и любовь не приходит сюда,
я тебя помню, люблю, но... прощаюсь...


Рецензии
"смех твой повсюду, как бисер рассыпан..."-вот это очень понравилось!

Ирина Карелина   07.08.2013 21:05     Заявить о нарушении