В порыве страсти

В порыве судорожной сумасшедшей страсти
он, победитель, хочет власти, власти!
И сам готов упасть он на колени
в плену неудержимого горенья.

Освободившись от реальности капризной,
он засыпает, возвращаясь к прежней жизни.


Рецензии