Ветер тучи нагоняет

Ветер тучи нагоняет
Дождь опять сейчас пойдет
Лето быстро пролетает,
Осень водит хоровод.
От плодов деревья гнутся,
Изобилие везде,
Меда, струи, вязко льются,
Взвары варят на костре.
Погреба полны солений,
Овощ к овощу лежит,
Дожидаясь тех мгновений,
Когда стужа закружит.
Скатерть белую расстелем,
Будем весело гулять,
И под вой седой метели
Щедрость лета вспоминать.


Рецензии