10 лет Евгению Палычу

          10 ЛЕТ ЕВГЕНИЮ ПАЛЫЧУ

Живёт на свете наш внучок Евгений.
Его мы поздравляем с юбилеем!
Он десять лет назад увидел свет;
И пусть живёт до ста, не зная бед!

И пусть приносит только радость людям!
Здоровье крепким пусть до ста лет будет!
Пусть в жизни он свою любовь найдёт!
Пусть станет прадедом, возглавив род!

И пусть Евгений Палыч будет умным!
И пусть ему сопутствует Фортуна!
Пусть в жизни лиха не познает он!
И будет пусть порядочным притом!

Мы внуку Жене с бабушкой желаем
Всех благ, и с Днём рожденья поздравляем!
(А от себя добавлю – буду зол,
Коль ты опять выиграешь в футбол!..)

                01.12.2011 г.


Рецензии