Я живу с надрывом

Я живу с надрывом,
Ожидая день,
Как мосты с разрывом,
И как полдень – тень.

И никто не знает
Почему в глазах
Тихо звёзды тают,
А душа  - в слезах.

Я прошу немного:
Кто б вернул покой,
Но в груди - тревога,
И печаль с тоской.

Где ты?  Почему ты?
Кто мне даст ответ?...
Тянутся минуты,
А покоя - нет...


Рецензии