Догорает любовь...

город спит капли дождя долбяться в окна
наигрывая что-то похожее на ноты
в душе болото на шее тяжкий камень
хочется заснуть вспыхнув ярким пламенем
сигарета за сигаретой с ночи до расвета
мысли о большой любви соженный до пепла
помятый снимок где мы обнявшись крпеко
думали что вместе на всегда что любовь навеки
это не слезы нет просто дым режет глаза
жаль что невозможно вернуть время назад
листаю фотоальбом вспоминаю моменты
утратившие смысл не стоящие теперь ни цента
убиваюсь алкоголем в надежде все забыть
но память как заноза не дает душе остыть
осколки сердца разбитые твоими руками
не собрать не склеять давай до конца все спалим
                *************
дождь шел а город тихо спал
забыто имя и все о чем мечтал
догорает любовь словно сигарета
сдувая в небо остатки пепла
           **************8
ну вот утро спешат куда-то прохожие
в толпе ищу силуэт на тебя похожий
мысли странные я хоттел бы разбиться
взлететь к облакам побыть немного птицей
может это страшный сон.может это мне сниться
натыкаюсь взгядом на незнакомые лица
когда-то был любимым.теперь стал ненужный
одиночество сука!Мне это чуство чуждо
и все что было.можно ли назвать романам
наши мечты и планы о дальних странах
глупо мы расстались без звонков без криков
просто так забыли все внезапно все стереотипы
зачем свела меня судьба с такой особой
не понимаю особо может это осознано
создала идилию собвственно неважно
илюзи любви случаеться однажды.......


Рецензии