И поверив, в судьбу!!!

И ПОВЕРИВ, В СУДЬБУ!!!


И поверив, в судьбу по дороге идя!
Я мечту обрету где родная моя!
Мне помашет рукою, люблю говоря!
Признаюсь, я тоже, цветы ей даря!

И руку и сердце её попрошу!
Мой ангел небесный ответ долго жду!
Слегка улыбаясь мне скажет она!
Согласна, я Вова и буду жена!

От счастья большого, мы в Рай улетим!
Там, в кущах два слова, блаженство хотим!
Любовь нас окружит и нежно войдёт!
Как в души так в сердце и не уйдёт!

Любите, просите и в Рай улетая!
Отдайтесь блаженству от счастья вздыхая!
Господь вам поможет совет дельный даст!
Семья народится и Бог вам подаст!

                HERR LWOW!!!


Рецензии