Время

Как странно капает время
С изрезанных, измученных вен…
Ещё немного и от тела
Останется лишь пепел и тлен.
Уже умираю я
И сердце так медленно бьётся,
Чувствую я,что скоро будет конец.
И, напоследок воздуха
Я закрываю глаза,
Навеки закрываю...


Рецензии