С напевом имя дала мама

С напевом имя дала мама.
Оно с тобой,как свет зари.
Неординарна к удивленью,
портрет несказанной мечты.

Природный шарм и тонкость стиля.
И лишней нету мишуры.
С напевом имя дала мама.
Есть непохожесть красоты.

Мы в мире все совсем обычны.
Но в каждом бога есть искра.
Доступна каждому в желаньи,
По силам в чувстве красота.

Прекрасно утро на рассвете.
Лиц улыбающих черты.
И чудо солнце на закате
И среди них конечно ты.

Друзья,тепло и ласка ветра.
Комфорт для тела и души.
И мысли вьются на просторе.
И среди них конечно ты...


Рецензии