Доброе утро

Доброе утро все те, кто мне важен.
Рада, что есть. Я скучаю по вам.
С вами и смертный исход мне не страшен.
Пол века внимать бы родным голосам..

Доброе утро. Пред кем завираюсь?
Вовсе не доброе, с давних времен.
С вами быть может с улыбкой. Стараюсь.
Я безответно любовью пленен.


Рецензии