***

В тумане дыма сигареты,               
воняющей горящим табаком,               
танцевала одиночка -               
упиваясь крепким коньячком...               

То ножку мило поднимает,               
то вам отставит свой упругий зад,               
как будто черти милой правят-               
порочность изливая на губах.               

А губы те - желание любого,               
кто хоть на капельку мужик!               
только смелых как-то пусть и много-               
любить способных, правда, не найти.               

Сново музыка играет,               
коньяк печёт в её груди.               
кавалеров было много,               
но не было простой любви!


Рецензии
Что-то невесело совсем, хоть написано, что стиш шуточный:))

Оксана Задумина   18.08.2013 22:03     Заявить о нарушении