Девочкам

так и живем, ножик- в правой, а вилка - в левой,
переходить дорогу лишь на зеленый свет.
в жизни всегда так - почуешь себя королевой,
как королевства не станет, а принцев и вовсе нет.

так и живем, в вечной душевной толкучке:
офис, дела, переполненное метро,
псевдо-подружки, те еще злобные сучки,
да одиночество скручивает нутро.

так и живем, воем волком и лечим простуду,
если внутри минус двадцать, то шарф не спасет.
в каждом увиденном мы различаем Иуду,
копим снаружи броню, что на ощупь- чистейший лед.

так и живем, кто-то месяц, а кто-то годы -
тут исключительно каждому, как суждено.
ровно до встречи, которая, сквозь непогоду,
нас отогреет, укроет нас от ветров.

и заживем, вот тогда-то, у нас в королевстве,
что заключает в границы свои целый дом,
станет тепло и уютно, прямо как в детстве,
чтоб без брони.
и черт бы со всем этим льдом.

и заживем, королевы прекрасны на кухне,
ну а домашними станем мы все понемногу
станем помягче, спокойней и даже уютней,
было б кому прошептать:
"вот ты и дома.ну слава богу".


Рецензии