Я помню как все начиналось

Я помню как все начиналось.
Эти секунды- глаза в глаза.
Ты просто смотрел, а я улыбалась.
И даже не нужны были слова.

Я помню как мы подружились.
Так трепетно голос дрожал.
В тот момент наши судьбы, в одну судьбу слились.
И ты крепко, но так нежно мою руку держал.

Я помню наши объятия.
Мне не хотелось тебя отпускать.
Хотела уберечь от любого ненастья,
Как ребенка к себе еще крепче прижать.

Я помню наш поцелуй самый первый.
Каждая клеточка тела дрожала.
В тот момент, я умерла от счастья наверно,
А внутри все как то странно порхало.

Я помню нашу первую ссору.
Я думала что навсегда тебя потеряю.
А ты позвонил первый, так скоро.
И сказал просто "уже безумно скучаю".

Я помню все до последней секунды,
Каждый жест твой и даже смешок.
Тембр голоса, запах и смешные замуты,
И почему то твой пошлятский стишок.

Я помню всё, и до сих пор вспоминаю.
Это лишь то что осталось от тебя.
Дни разлуки тоже считаю,
И продолжаю во всем винить только себя.


Рецензии