Плащ. Шляпа. Трость

Плащ...
       Шляпа...
               Трость...
Твои глаза.
           Прибой.
Песок.
      Сырые камни.
Лёгкий бриз.
            Испуг.
Слова...
       Мерцанье звёзд.
Мираж в ночи.
            Сердечный сбой.
Игра теней.
           Улыбка.
Поцелуй.
       Касанье рук.
Твоя вуаль.
           Платок.
Закрытый веер.
             Запах роз.
Высокий пирс.
            Соль на губах.
Мои стихи.
         Немой вопрос.
Рассвет.
        Крик корабля.
Свинцовых туч
             Игра.
Далёкий гром.
            Тень на воде.
Прощальный взгляд.
              Твои слова...


Рецензии
Интересно! Счастливых праздников!

Лариса Буйнова 1   05.01.2014 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!
И Вас с Рождеством!

Владимир Остриков   05.01.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.