Той женщине котороя все ждет...

я к нежной женщине - гитаре,
тянусь когда совсем темно.
она мне ласки доставляет,
грешим когда нам спать дано.
те нежные запястья струн,
я ел любовью запрещенной.
нам вместе быть уж суждено,
мы будем,
хоть и не всегда я верен...

ты женщина которая все ждет,
ох этот образ матери уюта!
ты дома женщина все ждешь,
а я проснулся не с тобою.
но все как прежде, ты стонала,
я снова дома, семьянин.
и ты с прекрасными ладами,
стоишь и плачешь,
зная как люблю тебя порою...


Рецензии