Благодарю тебя, бумага

Благодарю тебя, бумага,
За всё, что вытерпела ты,
Не отступив ни на пол шага,
Не крикнув: мне твои финты
Такие причиняли боли,
В такую загоняли дрожь!
Кончай юродствовать. До коли
Вся эта чушь, фигня и ложь!?
Спасибо, что хранишь безмолвно
То, что не нужно ни кому,
Дотошно, предано, дословно,
И Солнца свет и Ночи тьму.


Рецензии