Четырнадцать суток

Четырнадцать суток не слышал я шуток,
Улыбку не видел четырнадцать дней.
Как жуток без шуток такой промежуток,
К тому ж без улыбок ещё он страшней.
Куда они делись, исчезли, пропали?!
Наверное, их проглотила коза.
Но внутренний голос мне шепчет: едва ли,
Ты уши прочисть, ты разуй-ка глаза,
Четырнадцать суток, как ты не шутил,
Откуда ж возьмутся улыбки, дебил?!


Рецензии