Увы и ах Кате

Ты не нарушишь мой покой.
Прикосновение узнаваемо – нетленно…
Порой не думаю я вовсе головой,
Порой мне кажется, что всё вокруг забвенно.

Сегодня я увидел тебя новой.
Вселила ты надежду в меня вновь.
Ты не была как прежде столь холодной.
Ты взбудоражила мою густую кровь.

Слепым я не был никогда.
Прозрел давно. С Прозрением родился.
Тогда я ненавидел холода,
Увы и ах! Теперь я в них влюбился.


Рецензии