Сновидение

Когда я вижу перед собой это милое личико,
Так хочется поцеловать, ведь я так близко,
Бит моего сердца учащается, кожа становится алой,
Весь мир преображается, становится нереальным.
Когда кончики наших носиков соприкоснутся,
И этот взгляд чарующий, и вот я опять улыбнулся...

"...и в этом ты виновна, а я виновен дважды:
Мы повстречались, и вот мы начали целоваться...
 
Послушай, малыш, я буду всегда рядом,
И если ты со мной, любое зло не преграда,
Ты будешь рада, ты будешь меньше плакать,
Совсем немного, и то это будут слёзы счастья.
А в день ненастный, когда на небе сгущатся тучи,
Ты улыбнёшься, и я пойму, что всё к лучшему,
Как после дождика дурманит озоновый воздух,
Так и ты волнуешь моё сердце до мурашек по коже..."

Когда она со мной, я словно парю в воздухе,
И все невзгоды проходят мимо и уходят в прошлое,
Что-то нечто большее, чем обычное сновидение,
Я верю в то, что оно определённо вещее...
 


Рецензии