Глянцевая показуха

    ГЛЯНЦЕВАЯ ПОКАЗУХА

В кино, включая радио,
Выкали люди флаги.
В сценарии всё дадено,
И гладко на бумаге.

Без думания не можется
И патриоту жить.
Где линия у фронта
Нельзя определить.

Вот сообщили, "Взяли!",
Не рассказали, "Бросили!"
Опасно задаваться
Серьёзными вопросами.

А как ещё покажешь
Патриотизма пыл?
Он без флажков на карте
У многих сильный был.


Рецензии