Счастье оно ведь не делится

Счастье... Оно, ведь, не делится,
Его не возможно делить
Словами любви оно  стелется,
Лишь с звёздами можно сравнить
 
Когда нету тучь они светятся
В ненастье погаснут они
Мне в светлую  радость всё ж верится
В желанные с тобой дни
 
Рассыпай свои мечты заветные,
Я постараюсь поймать
 Души моей страсти ответные,
Старайся в едино собрать
 
Только помни одно мой единственный,
Чувств моих нежность проста, она светится
Без любви в жизни нет веры в истину
На троих, знаешь, счастье не делится!


Рецензии