А ты что знаешь о любви?

Однажды,холодной февральской ночью
Мне было виденье. Я видела сон
О том, как любовь разорвало в клочья.
И после частенько мне виделся он.

Недавно,наверно дня три назад,
Увидев тебя, я была очень рада,
Но томный твой и холодный взгляд...
Мне был он страшнее,чем семь кругов ада.

Я подбегала и бросалась
Тебе на плечи, чтоб обнять,
И нежно-нежно улыбаясь,
Не хотела отпускать.

А я во сне тебя целую,
Сквозь сон кричу,что я люблю...
И поутру я вновь тоскую
И эту боль я вновь терплю...


Рецензии