Мои розы горят. последнее

Чувства покинули меня.
На том месте выросли розы.
Они немного меня стройнят.
И, давай подытожу:
Они горят.

И ты тоже?
О, Боже...

Чувства покинули меня.
А розы..стоят,горят и не торопятся исчезнуть.
Мятежный спутник, он почти моя родня
Его огонь во мне немного начал меркнуть

Ты мне поможешь, Боже?

Чувство покинули меня.
А розы белые, в вазе стеклянной
стоят.
А я хочу в те времена, где спутник окаянный,
поймёт
что так нельзя.

Храни его, Боже.


Рецензии