Я счастлива

Я счастлива с тобою быть,
И засыпать,и просыпаться,
Тебя любить и этим жить
Порой наивной казаться

Я счастлива,что ты со мной
И все преграды мы осилим
Что бы  не случилось вдруг с тобой
Я буду рядом,буду сильной

Я счастлива,что вместе мы
И что дышу одним тобой
И все другие не важны

Я счастлива,что лишь твоя
И всем врагам,ветрам на зло
Пусть это будет навсегда
Ведь очень я люблю тебя


Рецензии
спасибо,в смысле я вас немного не поняла ,вы имеете ввиду повторение в моем стихе?

Анастасия Иноценко   06.08.2013 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.