В сети!

В сети мои попадись,
Сдайся на милость мою!
Бежать от меня не трудись,
Все равно я тебя догоню!

Ну, вот, ты попался!
И мой ты навек!
Сердце отдай мне,
Забудь, что ты человек.

Забудь, кого раньше любил,
Забудь, о ком раньше мечтал,
Ты в сети попался мои,
И для других ты пропал!..


Рецензии