Неба касаясь

Замёрзшими пальцами неба касаясь.
Уверовав в старую глупую даль.
Я призраков вижу, они улыбаясь.
На руки вливают мне жидкую сталь.

Не каждый день, но я наверно верю.
В секунды проведённые не зря.
И в то, что призраки являясь,
Доносят до меня тебя.

Ехидно улыбаясь, помнить буду,
Глаза, наполненные счастьем наяву.
И никогда я не забуду.
Одну тебя….тебя одну…


Рецензии