А нам бы крылья!..

Куда мне скрыться от печали,
От той назойливой тоски?..
Ведь были радости в начале:
Мы были так с Тобой близки…

Встречали вместе мы рассветы
Под серенады соловья
И в брызгах радужного лета
Купались день мы ото дня…

На крыльях Счастья мы летали
В Любви безудержной своей…
И мы тогда ещё не знали,
Что ждёт разлука у дверей…

Она проникла в дом змеёю,
И в чашу сладостной Любви
Влила нам яду с жаждой злою,
Чтоб мы испить его могли…

Так часто в жизни происходит:
Когда Любовь двоих в цвету,
Тут зависть чья-то их находит
И прерывает налету...

Куда мне скрыться от печали,
От той назойливой тоски?..
Теперь рассветы не встречаем:
Мы друг от друга далеки…

Но, может, нам помогут крылья
Взлететь вторично в райский сад
И всё ж попробовать то зелье,
Что нас вернёт в те дни – назад...


Рецензии