Почему?

Почему, скажите, надо прощать,
Когда меня предают?
Почему обиды не надо держать,
Когда топчут душу мою?

Почему улыбаться должна я тому,
Кто мне сделал так больно?
Почему не тонуть, если я тону?
Почему б мне не жить вольно?

Почему не должна я кричать,
Когда крик из груди рвется?
Почему я должна молчать
И слушать, как сердце бьется?

Почему, когда надо спать, я не сплю?
Почему о тебе мечтаю?
Потому что тебя я безумно люблю!
А за что? Я сама не знаю…


Рецензии